返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北文禄铜钟铸造有限公司

铜鼎、铜钟、铜香炉、铜牛、铜麒麟、铜狮子、铜马、铜浮雕、铜缸、铜大象、名人雕...

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 铜钟定做_铜钟销售_文禄
新闻中心
铜钟定做_铜钟销售_文禄
发布时间:2018-10-08        浏览次数:11        返回列表
 铜钟定做_铜钟销售_文禄铜钟是我国古代文化的一种象征,是历代文明的见证。但是铜钟身上的小秘密,你知道吗?文禄铜雕给您透露一下:
  秘密一:铜钟的前世今生
  在我国,铜钟早就作为一种乐器、礼器出现在封建社会中,在当时,铜钟可是敬奉神明的重要礼器。随着封建经济及社会的发展,铜钟逐渐演变成一种权力地位的象征。历史变迁,发展到今天,铜钟已经是我国古代文明的重要见证。
   秘密二:铜钟的种类知多少
  铜钟具体分为两大类:编钟和特钟。编钟是成组悬挂在特质架子上的乐器,有大小及高低音之分。特钟较为少见,目前只有部分古书上记载。
  秘密三:铜钟的年龄有多大
  具体的铜钟出现时间我们不是很清楚,但是据古书记载,最早的编钟出现在商代,是乐器的一种。随着时代变迁,老铜钟,西周时期,编钟已经逐渐兴起,成为有一定规模的表演乐器了。
铜钟外型随着世界各地文化背景不同略有差异,目前大概分为欧洲式、苏俄式、日本式、中国式。以宗教分类大概分为西洋铜钟和东方铜钟。东西方铜钟之分野;除了外型差异之外,铸铜钟生产商_铜钟铸造生产厂家,更在铸造技术及音阶加工有明显的差异,东方铜钟似乎还限于外型的'好看'及音质的'好听程度',而西方铜钟却有长足之进展。东西方铜钟之按装固定方式亦有极大之差异。
王权的象征,在古代铜鼎是王权、统治者的象征,同样,铜钟也是统治阶级王权的象征,自唐代以后,历代封建统治者都竞相铸造各种朝钟、佛钟、道钟、乐钟,并且越铸越大,以求达到彰显自己神权和政权的地位来巩固统治的目的。
河北文禄铜雕厂提供各种铜钟制作,铜麒麟铸造,铜浮雕加工,还有各种名人雕塑弥勒佛像以及十八罗汉雕塑铸造,还提供西方三圣雕塑订做等,欢迎新老客户来电洽谈!
河北文禄铜雕工艺品有限公司
网址:http://www.cntongdiaosu.com/
联系人:李经理
电话:15832443235
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业区