返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北文禄铜钟铸造有限公司

铜鼎、铜钟、铜香炉、铜牛、铜麒麟、铜狮子、铜马、铜浮雕、铜缸、铜大象、名人雕...

新闻分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 仿古铜钟制作-铜钟规格-文禄
新闻中心
仿古铜钟制作-铜钟规格-文禄
发布时间:2019-01-25        浏览次数:29        返回列表
仿古铜钟制作-铜钟规格-文禄 铜钟早在原始社会,作为礼器的钟就出现了。当时的钟或以木制,或以竹制,或以陶制,是一种简单的打击乐器。随着青铜文化的开始,在商周时期出现了青铜钟。常见的大钟有三种类别,唐朝时期的“平直形”钟口铜钟,唐宋时期的“浅波形”钟口铜钟,以及明清时期的“喇叭形”钟口铜钟。明清时期大钟的钟壁在钟口处都有外扩,呈现出所谓的“喇叭形”;铜钟的壁厚,由唐钟的均匀分布,演变为从上往下逐渐增厚,避免了早期大钟重击易裂的缺点。古代祭祀或宴飨时用的乐器。古属八音之一金类。由王孙钟上的铭文:“用享以孝,于我显祖文考。……用宴以喜,用乐嘉宾父兄,及我朋友”,可以证明钟是宗庙及宴会时的乐器。最初的钟大约是由商代的铙发展而来的。现在所见最古的钟是西周时代的。在历代所铸的钟里,期间或有铁铸的,但绝大多数还是铜铸的钟。钟有特钟和编钟之别,特别人的钟叫特钟,能单独的悬在架上。成组依大小次序悬在一个架上的是编钟,大小和它的高低音有关系,有的十六个为一组。现存的钟有西周初期以至春秋战国时期的,战国较盛行。钟用木槌敲击演奏,考古发现的编钟,有槌同时出土。

河北文禄是专业的铜雕厂家,在各种大克鼎制作,及铜貔貅雕塑销售及各种铜宝鼎设计和世界名人雕塑十二生肖兽首雕塑等,还有各种道教神像雕塑等,同时制作各种铜鼎铜雕麒麟雕塑制作精美,线条流畅,欢迎大家来图定做。
河北文禄铜雕工艺品有限公司
网址:http://www.cntongdiaosu.com/
联系人:李经理
电话:15832443235
公司地址:河北省保定市唐县田家庄工业区